Лепешки с зеленью

Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Вода - 1/2 стакан
Масло растительное - 2 ст. л
Соль - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 2 зубца
Вкусные лепешки к супу или просто так.
Приготовление

В миску просейте муку, добавьте 2 ст. ложки растительного масла и 1 ч. ложку соли. Влейте пол стакана горячей воды и быстро замесите тесто.

Получим вот такое мягкое и приятное тесто.

Петушку и укроп нарезать мелко. Выдавите через пресс чеснок.Перемешайте.

Все тесто разделите на 6 частей. Каждую часть раскатайте в пласт.

На пласт теста выложите ст.л. зелени.

Сложите тесто пополам. Выпустите воздух и скрепите края.

Сверните улиткой.

Раскатайте улитку скалкой в круг.

Обжарьте каждую лепешку на растительном масле по 2 минутки с каждой стороны. Тесто быстро зарумянивается. Не прозевайте.

Готово! Подайте к столу со сметаной или с супом.