Рецепты
Рецепты: например холодец

Свинина кусочками

Свинина кусочками

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправы - по вкусу
Растительное масло для жарки - Немного
Томатная паста - 3 ст л
Вкусненькое мясо подойдет к разным блюдам, для сытного обеда.

Приготовление

Мясо моем, нарезаем кусочками. Жарим на разогретой сковороде.
Мясо моем, нарезаем кусочками. Жарим на разогретой сковороде.
Нарезаем мелко лук и добавляем к мясу.
Нарезаем мелко лук и добавляем к мясу.
Нарезаем морковь, или натираем на крупной терке. Добавляем к мясу с луком. Жарим до золотистого цвета.
Нарезаем морковь, или натираем на крупной терке. Добавляем к мясу с луком. Жарим до золотистого цвета.
Мясо перелаживаем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим, добавляем специи, томатную пасту. Тушим на маленьком огне около часа.
Мясо перелаживаем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим, добавляем специи, томатную пасту. Тушим на маленьком огне около часа.
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита