Суп с кусочками говядины
Ингредиенты
Картофель - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Говядина - 300 гр
Соль - 1 г
Перец черный - 1 г
Масло растительное - по вкусу
Горячие супы очень согревают душу и тело в холодные поры года, а если они еще и мясные - вообще любо- дорого!
Приготовление
В кастрюлю для варки супа помещаем нарезанную говядину. Заливаем водой и ставим на огонь.
Картофель нарезать кубиком. Через 30 минут варки мяса, добавьте картофель.
Лук нарезать мелким кубиком, а морковь трем на крупную терку.
На растительном масле обжариваем лук и морковь.
Нашу зажарку добавляем в суп. Варим еще 10 минут. Добавляем соль, специи по вкусу. Проверяем на готовность и выключаем.
Готово! Подаем к столу.