Брауни с кремом из маскарпоне и ягодами
Ингредиенты
Куриное яйцо (для брауни) - 3 шт
Шоколад 70 % - 200 г
Сливочное масло (маргарин) - 100 г
Сахар - 80 г
Мука - 60 г
Сыр маскарпоне (для крема) - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 40 гр.
Вишневый конфитюр - 3 ст.л.
Ягоды по вкусу - -
Брауни из черного шоколада с нежным кремом из маскарпоне и ягодами.. Вкусный десерт !
Приготовление
Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар.
Добавить муку.
По одному выбить 3 яйца. Хорошо размешать.
Тесто вылить в форму для выпечки. Готовить в духовке на водяной бане при 180 гр. 15-20 мин.
Сыр смешать с сахаром и желтком.
Добавить взбитый белок. Хорошо размешать.Крем готов.
Остывший брауни разрезать на полоски. По две полоски на порцию.Между слоями брауни выложить по-немногу крема и вишневого конфитюра.
Верх пирожных украсить кремом и ягодами.
Готово! Вкусно !