Блины с сыром маскарпоне и ягодами
 
                      Ингредиенты
                                    молоко - 2 стакан
                                
                            
                                    мука - 1,5 стакан
                                
                            
                                    дрожжи - 20 г
                                
                            
                                    соль - 0,5 ч.л.
                                
                            
                                    сахар - 3 ст.л.
                                
                            
                                    сыр маскарпоне - 150 г
                                
                            
                                    замороженные или свежие ягоды - 300 г
                                
                            
                                    сахар - 4 ст.л.
                                
                            Вкусные и нежные блины
            Приготовление
 
                    Молоко вскипятите и немно го охладите. Растворите дрожжи в теплом молоке, всыпьте сахар, соль и муку. Вымесите тесто до гладко сти и поставьте в теплое место на полчаса, чтобы оно поднялось. Поднявшееся тесто выпекайте на разогре той сковороде, смазанной маслом.
                 
                    Ягоды разморозить, взбить в пюре с сахаром. Добавить сыр, тщательно перемешать.  Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком.  Блины с сыром маскарпоне и ягодами готовы.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    