Брецель с шоколадом и орехами
Ингредиенты
Слоеное тесто (готове) - 500 гр.
Шоколадная паста (Нутелла) - 3-4 ст.л.
Молотый фундук - 30 гр.
Куриный желток - 1 шт
Рубленые орехи или крупный сахар - -
Сладкий вариант знаменитых брецелей. Быстрое приготовление и очень вкусный результат ! За рецепт спасибо Наташе (frau_che)
Приготовление
Шоколадную пасту смешать с молотым орехом.
Пласт слоеного теста намазать шоколадной начинкой.
Накрыть вторым пластом, немного прижать и нарезать на полоски.
Полоски перекрутить и свернуть бубликом (брецель)
Уложить на противень с пекарской бумагой.
Поверхность смазать желтком (разбавить немного водой) и посыпать рубленым орехом или крупным сахаром.
Выпекать при 190С до готовности.
Хрустящие с шоколадным вкусом..
Готово! Угощайтесь !