Кекс с шоколадом
Ингредиенты
Масло сливочное - 175 г
Сахар - 175 г
Яйца - 3 шт
Мука пшеничная - 225 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 4 ст.л.
Шоколад - 40 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Очень вкусный кекс.
Приготовление
Яйца слегка взбить.
Шоколад натереть.
Растереть размягченное масло с сахаром.
Понемногу в масляную массу добавлять яйца и муку, перемешать.
Добавить молоко, тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму, сверху посыпать тертым шоколадом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около часа.
Готово! Дать немного остыть, вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой.