Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Булочки с маком

Булочки с маком

Ингредиенты

дрожжи - 5 г
сахар - 250 г
мука - 450 г
масло сливочное - 60 г
молоко - 300 мл
яйца - 1 шт
соль - по вкусу
мак - 200 г

Приготовление

Возьмите миску и налейте туда простое молоко. Затем добавьте масло сливочное, сахар, а также соль. Нагрейте смесь, продолжая помешивать, пока масло не растворится. Оcтудите смесь.
Возьмите миску и налейте туда простое молоко. Затем добавьте масло сливочное, сахар, а также соль. Нагрейте смесь, продолжая помешивать, пока масло не растворится. Оcтудите смесь.
После этого самостоятельно растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте потом яйцо. Перемешайте. Затем смешайте обе массы в одной посуде своими руками.
После этого самостоятельно растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте потом яйцо. Перемешайте. Затем смешайте обе массы в одной посуде своими руками.
Далее добавьте муку и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься в домашних условиях в теплое место, не забудьте при этом накрыть его полотенцем. Через час проверьте тесто, помните его снова и поставьте опять на час.
Далее добавьте муку и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься в домашних условиях в теплое место, не забудьте при этом накрыть его полотенцем. Через час проверьте тесто, помните его снова и поставьте опять на час.
Чтобы мак получился вкусным и сочным, его нужно оставить на час, залив кипятком. Затем всю воду слить через марлю или сито. Для дальнейшей начинки подойдет простой сахар или ванильный. Смешайте мак и сахар.
Чтобы мак получился вкусным и сочным, его нужно оставить на час, залив кипятком. Затем всю воду слить через марлю или сито. Для дальнейшей начинки подойдет простой сахар или ванильный. Смешайте мак и сахар.
Затем разделите на 2 части готовое тесто. Часть раскатайте в пласт в виде прямоугольника. Смажьте маслом сливочным и покройте слоем из мака и сахара. Сверните тесто в рулет.
Затем разделите на 2 части готовое тесто. Часть раскатайте в пласт в виде прямоугольника. Смажьте маслом сливочным и покройте слоем из мака и сахара. Сверните тесто в рулет.
Далее разрежьте рулет самостоятельно на кусочки толщиной 2,5 – 3 см. У вас получатся чудесные булочки. Повторите затем со второй половинкой теста. Выложите все булочки на противень. Его нужно смазать заренее маслом или посыпать мукой. Оставьте на полчаса доходить.
Далее разрежьте рулет самостоятельно на кусочки толщиной 2,5 – 3 см. У вас получатся чудесные булочки. Повторите затем со второй половинкой теста. Выложите все булочки на противень. Его нужно смазать заренее маслом или посыпать мукой. Оставьте на полчаса доходить.