Рецепты
Рецепты: например рататуй

Бульон с рыбы с зеленью и овощами

Бульон с рыбы с зеленью и овощами

Ингредиенты

Бульон рыбный - 500 мл.
Лук репчатый - 40 гр.
Морковь - 40 гр.
Чеснок - 3 гр.
Лимон - 20 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Перец душистый - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Петрушка - 3 гр.
Лук зеленый - 3 гр.
Хлеб черный - 30 гр.
Сало соленое - 30 гр.
Вкусный бульон с рыбных обрезок для легкого обеда.

Приготовление

Для начала нам необходимо отварить рыбные обрезки для бульона.
Для начала нам необходимо отварить рыбные обрезки для бульона.
Подготовить овощи.
Подготовить овощи.
Лук и морковь нарезать, чеснок пусть будет целым. Зелень мелко нарубить.
Лук и морковь нарезать, чеснок пусть будет целым. Зелень мелко нарубить.
Когда обрезки достаточно покипели на медленном огне, вынуть их и добавить овощи.
Когда обрезки достаточно покипели на медленном огне, вынуть их и добавить овощи.
Добавить зелень и все специи по вкусу.
Добавить зелень и все специи по вкусу.
Готово! Можно подать к бульону гренки с черного хлеба с рубленным соленым салом. Приятного аппетита.
Готово! Можно подать к бульону гренки с черного хлеба с рубленным соленым салом. Приятного аппетита.