Рецепты
Рецепты: например борщ

Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Ингредиенты

Бульон куриный - 2,5 л
Картофель - 4-5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Крупа перловая - 5 ст.л.
Огурец соленый - 3-4 шт
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Мне нравится рассольник варить на курином бульоне, он более нежный получается, не такой контрастный вкус.

Приготовление

Поставьте бульон варится, и приготовьте овощи для супа.
Поставьте бульон варится, и приготовьте овощи для супа.
Обязательно промойте крупу от мусора и пыли.
Обязательно промойте крупу от мусора и пыли.
Бросьте её в готовый бульон вариться. Бульон должен быть соленый по вкусу уже, чтобы крупа вкусно приготовилась.
Бросьте её в готовый бульон вариться. Бульон должен быть соленый по вкусу уже, чтобы крупа вкусно приготовилась.
Варите крупу до готовности.
Варите крупу до готовности.
Картошку порежьте.
Картошку порежьте.
Лук и морковку.
Лук и морковку.
Огурцы.
Огурцы.
Добавьте все в суп, варите вместе 30 минут.
Добавьте все в суп, варите вместе 30 минут.
В конце варки бросьте зелень. Рассольник готов.
В конце варки бросьте зелень. Рассольник готов.
Готово! Угощайтесь!
Готово! Угощайтесь!