Куриный бульон с вермишелью

Ингредиенты
Куриные бедрышки - 6 шт
вода - 2,5 л
лук репчатый - 1 шт
Лук - порей (крупный) - 1/3 шт
Морковь крупная - 1 шт
соль морская - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт
смесь перцев горошком - по вкусу
вермишель - 20-30 г
Не жирный, прозрачный куриный бульончик к обеду в выходной день
Приготовление

Моем куриные бедрышки

Заливаем холодной водой и доводим до кипения, затем сливаем воду, промываем бедрышки и заливаем кипятком.

Добавляем очищенную морковь, лук порей и подкопченную луковицу. На среднем огне доводим до кипения.

Уменьшаем огонь на минимум, добавляем специи и варим около 25 минут.

Готово! Приятного аппетита))