Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп на курином бульоне

Суп на курином бульоне

Ингредиенты

курица - 1 кг
лавровый лист - 1 шт
вода - 2 л
лук - 1 шт
сельдерей - 3 шт
морковь - 3 шт
пастернак - 3 шт
перец - по вкусу
соль - 1 / 2 ч.л.

Приготовление

Курицу нужно положить в кастрюлю и залить холодной водой с добавлением лаврового листа. Поставить суп на максимальный огонь, довести до кипения и как начнет образовываться пенка, нужно снять ее, уменьшив огонь до минимума. При этом крышку лучше закрыть, чтобы бульон не выкипал.
Курицу нужно положить в кастрюлю и залить холодной водой с добавлением лаврового листа. Поставить суп на максимальный огонь, довести до кипения и как начнет образовываться пенка, нужно снять ее, уменьшив огонь до минимума. При этом крышку лучше закрыть, чтобы бульон не выкипал.
Далее нужно подготовить овощи. Для этого нарежем кубиками пастернак, сельдерей, морковь, а также репчатый лук. Овощи положить в кипящий бульон и варить суп до готовности мяса. Можно добавить любые овощи на ваше усмотрение – капусту, лук - порей, сельдерей, картошку и т.д.
Далее нужно подготовить овощи. Для этого нарежем кубиками пастернак, сельдерей, морковь, а также репчатый лук. Овощи положить в кипящий бульон и варить суп до готовности мяса. Можно добавить любые овощи на ваше усмотрение – капусту, лук - порей, сельдерей, картошку и т.д.
Варить суп в течение 1,5 -2 часов, пока курица полностью не разварится. Когда время истечет, нужно достать курицу и продолжить томить суп на маленьком огне. Тем временем готовую курицу нужно разделить на порционные куски и снова вернуть в кипящий суп.
Варить суп в течение 1,5 -2 часов, пока курица полностью не разварится. Когда время истечет, нужно достать курицу и продолжить томить суп на маленьком огне. Тем временем готовую курицу нужно разделить на порционные куски и снова вернуть в кипящий суп.
Положив нарезанную курицу, нужно добавить соль и перец по вкусу. При желании можно посыпать суп свежей зеленью и добавить немного специй на ваш вкус. Курица отлично сочетается с орегано, базиликом и черным перцем горошком. Все зависит от ваших предпочтений.
Положив нарезанную курицу, нужно добавить соль и перец по вкусу. При желании можно посыпать суп свежей зеленью и добавить немного специй на ваш вкус. Курица отлично сочетается с орегано, базиликом и черным перцем горошком. Все зависит от ваших предпочтений.
Подавать суп лучше всего в глубоких небольших тарелках, которые долго сохраняют блюдо теплым. Посыпать  суп свежей зеленью, которая придаст ему душистый аромат и приятный вкус. Как приготовить СЃСѓРї РЅР° РєСѓСЂРёРЅРѕРј бульоне (рецепт СЃ фото) подробно описано в данной статье, поэтому приготовить его сможет каждый. Приятного аппетита!
Подавать суп лучше всего в глубоких небольших тарелках, которые долго сохраняют блюдо теплым. Посыпать суп свежей зеленью, которая придаст ему душистый аромат и приятный вкус. Как приготовить СЃСѓРї РЅР° РєСѓСЂРёРЅРѕРј бульоне (рецепт СЃ фото) подробно описано в данной статье, поэтому приготовить его сможет каждый. Приятного аппетита!