Рецепты
Рецепты: например рататуй

Бутерброды праздничные с бужениной и овощами

Бутерброды праздничные с бужениной и овощами

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 75 г
Буженина - 75 г
Салат - 10 г
Щавель - 5 гр.
Редис - 20 гр.
Шампиньоны консервированные - 25 гр.
Майонез - 15 гр.
Горчица французская - 10 г
Чеснок - 3 гр.
Петрушка - 3 гр.
Хорошие бутерброды на праздничный стол.

Приготовление

Подготовить нужные ингредиенты.
Подготовить нужные ингредиенты.
Хлеб подсушить на сухой сковороде.
Хлеб подсушить на сухой сковороде.
Буженину нарезать средней толщиной. Редис кольцами, грибы мелко.
Буженину нарезать средней толщиной. Редис кольцами, грибы мелко.
Майонез соединить с французской горчицей, и перемешать. Это будет соусом для смазывания хлеба.
Майонез соединить с французской горчицей, и перемешать. Это будет соусом для смазывания хлеба.
Подсушенный хлеб натереть чесноком и смазать соусом.
Подсушенный хлеб натереть чесноком и смазать соусом.
На соус положить салат и грибы. Далее редис и буженину.
На соус положить салат и грибы. Далее редис и буженину.
Готово! Украсить зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Украсить зеленью. Приятного аппетита.