Бутерброды праздничные с бужениной и овощами
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 75 г
Буженина - 75 г
Салат - 10 г
Щавель - 5 гр.
Редис - 20 гр.
Шампиньоны консервированные - 25 гр.
Майонез - 15 гр.
Горчица французская - 10 г
Чеснок - 3 гр.
Петрушка - 3 гр.
Хорошие бутерброды на праздничный стол.
Приготовление
Подготовить нужные ингредиенты.
Хлеб подсушить на сухой сковороде.
Буженину нарезать средней толщиной. Редис кольцами, грибы мелко.
Майонез соединить с французской горчицей, и перемешать. Это будет соусом для смазывания хлеба.
Подсушенный хлеб натереть чесноком и смазать соусом.
На соус положить салат и грибы. Далее редис и буженину.
Готово! Украсить зеленью. Приятного аппетита.