Быстрый винегрет в мультиварке.

Ингредиенты
Картофель - 200 г
Свекла - 150 гр.
Морковь - 100 г
Огурец соленый - 100 г
Зеленый горошек - 1 банка
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Мультиварка на столько облегчает процесс приготовления еды, что хочется готовить все новое и свежие блюда. Самые полезные овощи, как известно, это приготовленные на пару. Так в них сохраняется максимальное количество полезных веществ. Зимой винегрет – это витаминное и полезное блюдо, поэтому кормлю свою семью этим салатом довольно часто.
Приготовление

Очищаем овощи: морковь, картофель и свеклу. Нарезаем все равномерными кубиками.

В чашу мультиварки наливаем два мультистакана воды и ставим сито для готовки на пару. Выкладываем на него порезанные овощи. Включаем мультиварку в режим «готовка на пару». Время приготовления – 30 минут.

Овощи готовы – об этом вам сообщит ваша помощница приятным звуковым сигналом.

Выкладываем свеклу и смешиваем ее с подсолнечным малом – это для того, чтоб она не сильно красила остальные овощи.

Выкладываем картофель и морковь и добавляем зеленый горошек. Солим и добавляем остаток подсолнечного масла, перемешиваем – можно добавить огурчики нарезанные кубиками, а можно украсить винегрет кусочками.

Готово! 6.Полноценный вкусный ужин готов. Приятного всем аппетита!!!