Рецепты
Рецепты: например рататуй

Винегрет с огурцом ( без капусты)

Винегрет с огурцом ( без капусты)

Ингредиенты

Свекла - 1 шт
Морковь (отварная) - 1 шт
Огурец маринованный - 3 шт
Картофель (отварной) - 4 шт
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 2 зубца
Уксус винный - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Вкусный вид салата. Он может стать и основным блюдом. Отлично для поста и в качестве разгрузочного меню.

Приготовление

Свеклу отварить, нарезать кубиком.
Свеклу отварить, нарезать кубиком.
Соленые огурчики нарезать небольшими кубиками. Если огурцы имеют крупные семена или жесткую шкурку- удалите.
Соленые огурчики нарезать небольшими кубиками. Если огурцы имеют крупные семена или жесткую шкурку- удалите.
Отварной картофель нарезаем мелким кубиком. Для данного салата старайтесь все составляющие нарезать равными кубиками. Тогда салат будет не только вкусным, но и красивым на вид.
Отварной картофель нарезаем мелким кубиком. Для данного салата старайтесь все составляющие нарезать равными кубиками. Тогда салат будет не только вкусным, но и красивым на вид.
Отварную морковь нарезаем тоже кубиком.
Отварную морковь нарезаем тоже кубиком.
Все нарезанные овощи и измельченную зелень помещаем в миску.
Все нарезанные овощи и измельченную зелень помещаем в миску.
Приготовьте заправку. Для этого в чашу ступки поместите нарезанный чеснок, зерна кориандра, черный молотый перец, горчицу с зернами. Все перетрите пестиком. Потом добавьте уксус и растительное масло. Хорошо взбейте. Этой заправкой заправьте салатик.
Приготовьте заправку. Для этого в чашу ступки поместите нарезанный чеснок, зерна кориандра, черный молотый перец, горчицу с зернами. Все перетрите пестиком. Потом добавьте уксус и растительное масло. Хорошо взбейте. Этой заправкой заправьте салатик.
Готово! Подаем к столу сразу. Можно охладить  ( по желанию).
Готово! Подаем к столу сразу. Можно охладить ( по желанию).