Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Картофель с пармезаном и специями

Картофель с пармезаном и  специями

Ингредиенты

небольшие картофелины, помыть - 6 шт
сливочное масло , растопить - 60 г
пармезан сыр на терке - 1/2 стакана
чесночная специя и луковая - горстка
соль с приправами - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
Вариант гарнира из картофеля к основным блюдам.

Приготовление

Картофель помыть и порезать напополам.
Картофель помыть и порезать напополам.
На противень выложить фольгу растопленное масло, специи,сыр Пармезан.
На противень выложить фольгу растопленное масло, специи,сыр Пармезан.
Затем картофель половинками вниз так, чтоб часть пореза была в сыре Пармезан, в специях и в масле. Готовим при тем-ре 200 гр.,45 мин.
Затем картофель половинками вниз так, чтоб часть пореза была в сыре Пармезан, в специях и в масле. Готовим при тем-ре 200 гр.,45 мин.
Готово! Подаем к столу как гарнир. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу как гарнир. Приятного аппетита.