Салат из цуккини

Ингредиенты
Цуккини - 2 шт
Сыр фета - 50 г
Изюм - 50 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Горчица сладкая - 1 ст.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Многие не воспринимают цуккини в сыром виде в салатах. Мы привыкли цуккини жарить или тушить. Этот салат доказывает, что цуккини в сыром виде с правильной заправкой могут быть очень вкусными.
Приготовление

Желательно для этого салата использовать свежайшие цуккини, они будут сочными и хрустящими. Горчицу тоже надо брать сладкую.

Сыр фету разминаем до мелкой крошки.

Цуккини нарезаем при помощи овощерезки очень тонкими пластинами вдоль.

Из оливкового масла, горчицы, винного уксуса, соли и смеси перцев готовим соус. Для этого все ингредиенты взбиваем венчиком.

Из полосок цуккини скручиваем рулетики и выкладываем их на блюдо. Посыпаем сыром фета.

Готово! Добавляем соус и изюм. Салат получается свежим, насыщенным с небольшой долей сладости от соуса, которая компенсируется соленостью сыра феты. Рекомендую вам приготовить этот салатик.