На главную

Пирог из цуккини

Пирог из мучного теста с манкой и подсолнечным маслом, в основе которого натертый цуккини с изюмом, молотым миндалем и корицей. Входящие в состав пирога корочки апельсина придают необычный вкус.
  • Ингредиенты
  • Манная крупа 100 г
  • Мука 100 г
  • Цуккини 400 г
  • Изюм 100 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 240 г
  • Масло подсолнечное 120 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Сода 30 г
  • Миндаль молотый 100 г
  • Корица 2 ст.л.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Пирог из цуккини, шаг 1
  • Смешать в глубокой миске муку, манную крупу, соль, соду и корицуГотовим Пирог из цуккини, шаг 2
  • Цуккини вымыть, очистить от кожуры и натереть на теркеГотовим Пирог из цуккини, шаг 3
  • К цуккини добавить изюм, апельсинувую стружку и тертый миндальГотовим Пирог из цуккини, шаг 4
  • К цуккиневой смеси добавить сахар, яица и подсолнечное маслоГотовим Пирог из цуккини, шаг 5
  • Смешать смесь из манной крупы и смесь из цуккиниГотовим Пирог из цуккини, шаг 6
  • Выложить тесто в разогретую и смазанную сливочным маслом форму для запеканияГотовим Пирог из цуккини, шаг 7
  • Готовность пирога можно проверить зубочисткойГотовим Пирог из цуккини, шаг 8
  • Пирог остудить и разрезать на равные кусочкиГотовим Пирог из цуккини, шаг 9
http://www.appetitikus.ru/pirog_iz_cukkini.html