Пирог из цуккини

Ингредиенты
Манная крупа - 100 г
Мука - 100 г
Цуккини - 400 г
Изюм - 100 г
Яйцо - 4 шт
Сахар - 240 г
Масло подсолнечное - 120 г
Апельсин - 1 шт
Сода - 30 г
Миндаль молотый - 100 г
Корица - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Пирог из мучного теста с манкой и подсолнечным маслом, в основе которого натертый цуккини с изюмом, молотым миндалем и корицей. Входящие в состав пирога корочки апельсина придают необычный вкус.
Приготовление

Нам понадобится:

Смешать в глубокой миске муку, манную крупу, соль, соду и корицу

Цуккини вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке

К цуккини добавить изюм, апельсинувую стружку и тертый миндаль

К цуккиневой смеси добавить сахар, яица и подсолнечное масло

Смешать смесь из манной крупы и смесь из цуккини

Выложить тесто в разогретую и смазанную сливочным маслом форму для запекания

Готовность пирога можно проверить зубочисткой

Пирог остудить и разрезать на равные кусочки