Пирог из цуккини

Ингредиенты
Манная крупа – 100 г
Мука – 100 г
Цуккини – 400 г
Изюм – 100 г
Яйцо – 4 шт
Сахар – 240 г
Масло подсолнечное – 120 г
Апельсин – 1 шт
Сода – 30 г
Миндаль молотый – 100 г
Корица – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Пирог из мучного теста с манкой и подсолнечным маслом, в основе которого натертый цуккини с изюмом, молотым миндалем и корицей. Входящие в состав пирога корочки апельсина придают необычный вкус.
Приготовление

Нам понадобится:

Смешать в глубокой миске муку, манную крупу, соль, соду и корицу

Цуккини вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке

К цуккини добавить изюм, апельсинувую стружку и тертый миндаль

К цуккиневой смеси добавить сахар, яица и подсолнечное масло

Смешать смесь из манной крупы и смесь из цуккини

Выложить тесто в разогретую и смазанную сливочным маслом форму для запекания

Готовность пирога можно проверить зубочисткой

Пирог остудить и разрезать на равные кусочки
Источник:
www.appetitikus.ru