Треска в пармезане
Ингредиенты
филе трески - 400 г
пармезан - 70 г
яйцо куриное - 1 шт
Смесь итальянских трав - по вкусу
Лимонный перец, черный молотый перец, соль - по вкусу
Лимонный перец, черный молотый перец, соль - для обжарки
Этот рецепт для любителей рыбы и сыра, в сочетании – превосходный вкус! Такая рыбка подойдет к ужину, а можно посидеть в дружеской компании с бокалом пива.
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать.Пармезан натереть на мелкой терке.Разогреть сковороду с оливковым маслом.
Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,
а затем обвалять в измельченном пармезане.
Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
Готово! Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!