Рецепты
Рецепты: например хумус

Цветная капуста запеченная с болгарским перцем и зеленью

Цветная капуста запеченная с болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты

цветная капуста - 200 г
перец болгарский - 1 шт
кинза - 0.5 пучка
петрушка - 0.5 пучка
укроп - 3 веточ.
фенхель - 0.5 ч.л.
шалфей - 0.5 ч.л.
тимьян - 0.5 ч.л.
орегано - 0.5 ч.л.
соль - 1 кг
масло растительное - 3 ст.л.
Вкусный и полезный гарнир к мясу из цветной капусты и болгарского перца..

Приготовление

Цветную капусту используем только свежую, без темных пятен. Разделяем ее на соцветия.
Цветную капусту используем только свежую, без темных пятен. Разделяем ее на соцветия.
Кинзу мелко измельчаем ножом.
Кинзу мелко измельчаем ножом.
Болгарский перец моем и вынимаем из него семена. Разрезаем пополам и нарезам поперек, соломкой.
Болгарский перец моем и вынимаем из него семена. Разрезаем пополам и нарезам поперек, соломкой.
Измельчаем петрушку и укроп предварительно вымыв.
Измельчаем петрушку и укроп предварительно вымыв.
Складываем овощи и зелень в фольгу. Солим и добавляем травы. Не перчим!
Складываем овощи и зелень в фольгу. Солим и добавляем травы. Не перчим!
Поливаем маслом и заворачиваем фольгу. Выпекаем 15-20 минут до мягкости при 180 градусах.
Поливаем маслом и заворачиваем фольгу. Выпекаем 15-20 минут до мягкости при 180 градусах.
Готово! Подаем гарнир теплым или остывшим. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подаем гарнир теплым или остывшим. Кушайте на здоровье!=)