Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Болгарский перец - 400 г
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 головка
Соль -
Перец -
Растительное масло -
Универсальный гарнир, подходящий к любому виду мяса (рыбы) или лёгкий ужин - решайте сами.
Приготовление
Лук очистить, мелко нарезать.Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками.Кабачки вымыть, нарезать кубиками.
Добавить перец к моркови с луком. Тушить под крышкой минут 7.
Добавить кабачки. Посолить, поепрчить. Закрыть крышкой и тушить овощи в собственном соку минут 15-20.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Готово! При подаче посыпать рубленной зеленью.Приятного аппетита!