Картофель с чесноком и болгарским перцем
Ингредиенты
картофель - 1 кг
чеснок - 2-3 зубка
болгарский перец - 3-4 шт
соль, специи - по вкусу
растительное масло - по вкусу
лук репчатый - 2 шт
Картофель получается румяный, красивый и вкусный.
Приготовление
Приготовим продукты. Картофель отварите заранее в соленой воде в кожуре. Остудите.
Очистите от кожуры.
Нарежьте кусочками.
Нарежьте лук.
Нарежьте чеснок.
На масле обжарьте сначала лук, после добавьте перец болгарский, соль, перец черный молотый.
Добавьте картофель и чеснок. Обжаривайте до корочки картофеля. Готово!
Готово! Посыпьте зеленью. Картофель готов. Приятного!