Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Картофель с чесноком и болгарским перцем

Картофель с чесноком и болгарским перцем

Ингредиенты

картофель - 1 кг
чеснок - 2-3 зубка
болгарский перец - 3-4 шт
соль, специи - по вкусу
растительное масло - по вкусу
лук репчатый - 2 шт
Картофель получается румяный, красивый и вкусный.

Приготовление

Приготовим продукты. Картофель отварите заранее в соленой воде в кожуре. Остудите.
Приготовим продукты. Картофель отварите заранее в соленой воде в кожуре. Остудите.
Очистите от кожуры.
Очистите от кожуры.
Нарежьте кусочками.
Нарежьте кусочками.
Нарежьте лук.
Нарежьте лук.
Нарежьте чеснок.
Нарежьте чеснок.
На масле обжарьте сначала лук, после добавьте перец болгарский, соль, перец черный молотый.
На масле обжарьте сначала лук, после добавьте перец болгарский, соль, перец черный молотый.
Добавьте картофель и чеснок. Обжаривайте до корочки картофеля. Готово!
Добавьте картофель и чеснок. Обжаривайте до корочки картофеля. Готово!
Готово! Посыпьте зеленью. Картофель готов. Приятного!
Готово! Посыпьте зеленью. Картофель готов. Приятного!