Десерт из манки и апельсина
Ингредиенты
Крупа манная - 3 ст.л.ож.
Апельсин - 1/2 шт
Творог - 1 стакан
Сахар - по вкусу
Молоко - 1/2 стакан
Куркума - 1/2 ч.л.
Такой десерт можно приготовить на завтрак.
Приготовление
Подготовить продукты.
В блендере перебить творог, мякоть апельсина и сахар.
Молоко довести до кипения.
И струйкой высыпать манку, постоянно помешивая венчиком.
К манке добавить творожную смесь и чуть прогреть. Все перемешать. Я добавила куркуму для цвета.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить в форму всю массу и разровнять.
Через час уже можно нарезать.
Готово! Полейте десерт ярким соусом.