Рыба в манке
Ингредиенты
Карась - 1 шт
Крупа манная - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец душистый - 1 щепотка
Специи - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!
Приготовление
Рыбу вымыть, снять чешую, удалить внутренности. Вымыть. В качестве специй использовать "для рыбы", или на ваш вкус. Я взяла прованские травы, аромат замечательный.
Обсушите рыбу салфеткой. Посыпьте травами и соль, перцем молотый. Оставьте на 10 минут. После чего панируйте в манной крупе.
Выкладывайте на разогретую сковороду, обжаривайте до полной готовности. Крышкой не накрывайте, чтобы корочка осталась хрустящей.
Готово! Приятного!