Песочное печенье с манкой

Ингредиенты
Крупа манная - 60 г
Сливочное масло - 125 гр
Мука - 125 гр
Сахар - 65 гр
Изюм - 1 горсть
Предлагаю простой и быстрый рецепт песочного печенья с "изюминкой"...
Приготовление

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Всыпать манную крупу, перемешать лопаткой.

Замесить тесто мукой

Изюм промыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить его в тесто.

Тесто выложить в квадратную форму для выпечки, разровнять. Выпекать 20 минут при t-180* .

По готовности остудить и нарезать на квадраты.

Готово! Приготовить глазурь. В чашке смешать 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды, проварить до небольшого загустения и полить печенье сверху. Приятного чаепития с очень вкусным и нежным печеньем!