Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Десерт творожный с малиной

Десерт творожный с малиной

Ингредиенты

творог - 200 г.
изюм - 15 г.
цукаты - 10 г.
ванилин - 1 щепотка
сахар - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
малина - 40 г.
мята - по вкусу
краситель( красный и оранжевый) - по вкусу
Полезный десерт. Я взяла натуральный краситель.

Приготовление

Творог разомните. добавьте сметану, сахар и ванилин, хорошо перемешайте.
Творог разомните. добавьте сметану, сахар и ванилин, хорошо перемешайте.
Возьмите изюм и цукаты. Изюм замочите в кипятке на 5 минут.
Возьмите изюм и цукаты. Изюм замочите в кипятке на 5 минут.
Разделите творожную массу на 2 равные части. В одну часть добавьте красный краситель, а во вторую - оранжевый.
Разделите творожную массу на 2 равные части. В одну часть добавьте красный краситель, а во вторую - оранжевый.
Добавьте в каждую массу изюм и цукаты.
Добавьте в каждую массу изюм и цукаты.
Малину переберите.
Малину переберите.
Готово! Половину креманок заполните творожной массой красного цвета. Затем выложите слой малины. А сверху - оранжевую творожную массу. Украсьте листиками мяты и малиной. Поставьте на час в холодильник, а затем подавайте.
Готово! Половину креманок заполните творожной массой красного цвета. Затем выложите слой малины. А сверху - оранжевую творожную массу. Украсьте листиками мяты и малиной. Поставьте на час в холодильник, а затем подавайте.