Шоколадно-сливочный десерт с малиной
Ингредиенты
шоколадный бисквит или печенье - 100 г
малина - 100 г
сливки 33% - 250 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
мята для украшения - ...
Быстрый в приготовлении, но такой нежный и вкусный десерт! Попробуйте ;) P.S.: Вместо малины можно использовать любые фрукты или ягоды по сезону.
Приготовление
Бисквит поломать на маленькие кусочки, разложить по бокалам/формочкам/креманкам (небольшое количество оставить для украшения).
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых форм пик, разложить по 2-3 ст.л. поверх бисквита.
Затем уложить ряд малины,
сверху выложить оставшиеся сливки. Украсить бисквитной крошкой,
Готово! малиной и мятой. Можно подавать сразу или охладить. В последнем случае украшать перед подачей. Приятного аппетита! :))