Апельсиновый десерт

Ингредиенты
Крем: Апельсины - 4 шт
Сахар - 20 гр.
Манная крупа - 2 ст.л.
Куриный желток - 2 шт
Меренга : Куриный белок - 2 шт
Сахар - 100 г
Миндальные пластинки - 10 г
Апельсиновый крем и меренга .. очень вкусно !
Приготовление

Апельсины разрезать на две части.

Аккуратно вынуть мякоть и взбить блендером.

Процедить и перелить в сотейник. Поставить на огонь , довести до кипении, добавить сахар и манную крупу.Подержать на тихом огне 1 минуту.

Ввести желтки , хорошо перемешать и снять с огня. Еще для большего вкуса можно добавить грамм 10 сливочного масла. Это по желанию ))

Пустые апльсиновые половинки установить на противень и наполнить кремом.

Белки взбить с сахаром .Украсить десерты и посыпать миндалем. Поставить в разогретую до 160С духовку на 15 минут.

Готово! Очень вкусно !