Рецепты
Рецепты: например голубцы

Запеченный хлеб с начинкой

Запеченный хлеб с начинкой

Ингредиенты

Батон - 1/2 шт
Колбаса вареная - 6 кусков
Лук зеленый - 0.5 пучок
Сливочное масло - 80 г
Сыр твердый - 60 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вкусный запеченный хлеб с начинкой к завтраку.

Приготовление

Батон, я брала не свежий уже немного подсохший, это отлично когда можно дать батону "вторую жизнь". Срезала бока и сделала 6 надрезов.
Батон, я брала не свежий уже немного подсохший, это отлично когда можно дать батону "вторую жизнь". Срезала бока и сделала 6 надрезов.
Лук зеленый нашинковать на мелкие кусочки.
Лук зеленый нашинковать на мелкие кусочки.
Твердый сыр натрите на большой терке.
Твердый сыр натрите на большой терке.
Вареную колбасу нарежьте на кусочки.
Вареную колбасу нарежьте на кусочки.
В миску натрите сливочное масло, добавьте зеленый лук, соль и сыр, перемешайте.
В миску натрите сливочное масло, добавьте зеленый лук, соль и сыр, перемешайте.
В надрезы положите начинку из масла, сыра и зелени. Потом аккуратно вставьте с краю колбасу. Поставьте в духовку на 220С на 15-20 минут.
В надрезы положите начинку из масла, сыра и зелени. Потом аккуратно вставьте с краю колбасу. Поставьте в духовку на 220С на 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!