Запеченный хлеб с начинкой
Ингредиенты
Батон - 1/2 шт
Колбаса вареная - 6 кусков
Лук зеленый - 0.5 пучок
Сливочное масло - 80 г
Сыр твердый - 60 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вкусный запеченный хлеб с начинкой к завтраку.
Приготовление
Батон, я брала не свежий уже немного подсохший, это отлично когда можно дать батону "вторую жизнь". Срезала бока и сделала 6 надрезов.
Лук зеленый нашинковать на мелкие кусочки.
Твердый сыр натрите на большой терке.
Вареную колбасу нарежьте на кусочки.
В миску натрите сливочное масло, добавьте зеленый лук, соль и сыр, перемешайте.
В надрезы положите начинку из масла, сыра и зелени. Потом аккуратно вставьте с краю колбасу. Поставьте в духовку на 220С на 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита!