На главную

Хлеб с пикантной начинкой

Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.
  • Ингредиенты
  • Хлеб пшеничный 300 г
  • Базилик свежий зеленый 50 г
  • Чеснок дольки 3 шт.
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 90 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Соль по вкусу
  • Маслины без косточки 40 г
  • Вяленые помидоры 50 г



Способ приготовления

  • Хлеб надрезам. Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие. Готовим Хлеб с пикантной начинкой, шаг 1
  • Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо) Готовим Хлеб с пикантной начинкой, шаг 2
  • Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком Готовим Хлеб с пикантной начинкой, шаг 3
  • измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром. Готовим Хлеб с пикантной начинкой, шаг 4
  • Получились 3 вкусные начинки. Аккуратно начиняем хлеб
  • Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
http://foodclub.ru/detail/16657