Дип творожный
Ингредиенты
Творог - 500 г
Йогурт натуралтный - 300 г
Чеснок - 3 зуб.
Перец чили хлопьями - 1 ч.л.
Зелень укропа - 0.5 пучок
Соль - по вкусу
Дип - это соус, по консистенции он как густая сметана. Отличие дипа от обычных соусов, ним не поливают, а в него окунают, а также его можно использовать как намазку.
Приготовление
Нам понадобится творог средней жирности.Он не должен быть сухим, но он не должен быть слишком жирным.
К творогу добавляем йогурт натуральный. Если его у вас нет, тогда добавьте в равных количествах сметану с майонезом.
Выдавите через пресс чеснок и добавьте хлопья чили.
Осталось добавить мелко порезанную зелень укропа.
Готово! Пробить блендером. А теперь можно мокать, а можно намазать на ломтик хлеба, вкуснотища!