Рецепты
Рецепты: например голубцы

Дип творожный

Дип творожный

Ингредиенты

Творог - 500 г
Йогурт натуралтный - 300 г
Чеснок - 3 зуб.
Перец чили хлопьями - 1 ч.л.
Зелень укропа - 0.5 пучок
Соль - по вкусу
Дип - это соус, по консистенции он как густая сметана. Отличие дипа от обычных соусов, ним не поливают, а в него окунают, а также его можно использовать как намазку.

Приготовление

Нам понадобится творог средней жирности.Он не должен быть сухим, но он не должен быть слишком жирным.
Нам понадобится творог средней жирности.Он не должен быть сухим, но он не должен быть слишком жирным.
К творогу добавляем йогурт натуральный. Если его у вас нет, тогда добавьте в равных количествах сметану с майонезом.
К творогу добавляем йогурт натуральный. Если его у вас нет, тогда добавьте в равных количествах сметану с майонезом.
Выдавите через пресс чеснок и добавьте хлопья чили.
Выдавите через пресс чеснок и добавьте хлопья чили.
Осталось добавить мелко порезанную зелень укропа.
Осталось добавить мелко порезанную зелень укропа.
Готово! Пробить блендером. А теперь можно мокать, а можно намазать на ломтик хлеба, вкуснотища!
Готово! Пробить блендером. А теперь можно мокать, а можно намазать на ломтик хлеба, вкуснотища!