Рецепты
Рецепты: например голубцы

Грибной дип/паштет

Грибной дип/паштет

Ингредиенты

лук - 1 шт
грибы - 200 г
мартини - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
Вкусный и ароматный дип или паштет, кому как нравится. Попробуйте ;)

Приготовление

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить мартини и дать выпариться спирту, увеличив огонь, посолить, поперчить. Затем томить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.
Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить мартини и дать выпариться спирту, увеличив огонь, посолить, поперчить. Затем томить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.
Затем измельчить грибы с помощью блендера, добавить измельченный чеснок, перемешать.
Затем измельчить грибы с помощью блендера, добавить измельченный чеснок, перемешать.
Готово! Подавать с хлебом в качестве паштета или подать овощи для макания, если используете закуску в качестве дипа. Приятного аппетита!)
Готово! Подавать с хлебом в качестве паштета или подать овощи для макания, если используете закуску в качестве дипа. Приятного аппетита!)