Рецепты
Рецепты: например борщ

Дип из гороха нут

Дип из гороха нут

Ингредиенты

Горох нут - 150 гр.
Натуральный йогурт - 125 мл.
Плавленный сыр - 30 гр.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль, лимонный сок, сухой чеснок, черный перец - по вкусу
Дип это вид холодных соусов, подаваемых на аперитив к овощам, креветкам , чипсам и т.д.Разновидностей соуса много. Я хочу поделиться соусом на основе гороха нут. Идеально подходит к овошам.

Приготовление

Горох, йогурт, сыр и зелень спюревать.
Горох, йогурт, сыр и зелень спюревать.
Добавить соль, сухой чеснок и черный перец по вкусу.
Добавить соль, сухой чеснок и черный перец по вкусу.
Набор овощей по вкусу и по сезону. У меня морковь, свежий огурчик и сладкий перец. Красиво подать овощи , нарезанные на палочки одинакового размера. Можно поставить их в высокий стаканчик.
Набор овощей по вкусу и по сезону. У меня морковь, свежий огурчик и сладкий перец. Красиво подать овощи , нарезанные на палочки одинакового размера. Можно поставить их в высокий стаканчик.
Готово! Вкусной дигустации всем !
Готово! Вкусной дигустации всем !