Рецепты
Рецепты: например голубцы

Дижонский хлеб

Дижонский хлеб

Ингредиенты

Теплая вода - 200 мл.
Сухие дрожжи - 8 гр.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Мука - 400 -500 гр.
Вкусный и легкий хлеб с горчичным вкусом.

Приготовление

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и взбитое яйцо (отлить немного для смазки), горчицу. Понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто.Уложить в мисочку,накрыть пленкой и поставить в теплое место хорошо подойти.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и взбитое яйцо (отлить немного для смазки), горчицу. Понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто.Уложить в мисочку,накрыть пленкой и поставить в теплое место хорошо подойти.
Когда тесто подошло, выложть его на рабочий стол.Форма хлеба по желанию. Я сплела из теста косу. Смазать взбитым яйцом, оставить подойти и поставить в разогретую духовку  при т.180 гр.до готовности.
Когда тесто подошло, выложть его на рабочий стол.Форма хлеба по желанию. Я сплела из теста косу. Смазать взбитым яйцом, оставить подойти и поставить в разогретую духовку при т.180 гр.до готовности.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !