Сырники с апельсином
Ингредиенты
Творог - 300 грамм
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 щепотка
Апельсин - 0,5 штуки
Мука - 3 столовые ложки
Подсолнечное масло - 30 мл
Ароматные сырнички со вкусом апельсина. Очень просто и очень вкусно. Сырники - отличный десерт на обед или ужин, а также они хороши на завтрак или полдник.
Приготовление
Творог кладем в миску.
Добавляем сахар и соль.
Затем кладем цедру и сок половины апельсина.
Добавляем муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Можно взбить блендером, чтобы получилась однородная, гладкая масса.
Из полученного теста формируем сырники. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем сырники с обеих сторон.
Готовые сырники выкладываем на тарелку.
Готово! Подаем на завтрак, полдник или в обед на десерт. Со сметаной, джемом, вареньем.