Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Сырники с апельсином

Сырники с апельсином

Ингредиенты

Творог - 300 грамм
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 щепотка
Апельсин - 0,5 штуки
Мука - 3 столовые ложки
Подсолнечное масло - 30 мл
Ароматные сырнички со вкусом апельсина. Очень просто и очень вкусно. Сырники - отличный десерт на обед или ужин, а также они хороши на завтрак или полдник.

Приготовление

Творог кладем в миску.
Творог кладем в миску.
Добавляем сахар и соль.
Добавляем сахар и соль.
Затем кладем цедру и сок половины апельсина.
Затем кладем цедру и сок половины апельсина.
Добавляем муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Можно взбить блендером, чтобы получилась однородная, гладкая масса.
Добавляем муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Можно взбить блендером, чтобы получилась однородная, гладкая масса.
Из полученного теста формируем сырники. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем сырники с обеих сторон.
Из полученного теста формируем сырники. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем сырники с обеих сторон.
Готовые сырники выкладываем на тарелку.
Готовые сырники выкладываем на тарелку.
Готово! Подаем на завтрак, полдник или в обед на десерт. Со сметаной, джемом, вареньем.
Готово! Подаем на завтрак, полдник или в обед на десерт. Со сметаной, джемом, вареньем.