Домашняя пицца с морепродуктами

Ингредиенты
Теплая вода - 1 стакан
Живые дрожжи - 15 гр.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мука - 350-400 гр.
Креветки, мидии, кольмары - 200 г
Томатный соус (готовый Панзани) - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Тертый Пармезан - 2 ст.л.
Пицца, приготовленная в домашних условиях, есть и остается одним из вкусных и несложных блюд.У каждой хозяйки есть свои хитрости для того, что бы разнообразить эту лепешку из дрожжевого теста и сделать ее , порой, намного вкуснее, чем предлагает нам, потребителям, Фаст Фуд.
Приготовление

Замесить тесто из 1 ст. теплой воды, дрожжей, соли, сахара, оливкового масла и муки. Дать подойти. Нормы этого теста хватает на две большие пиццы и еще останется немного. Этот кусочек теста можно всегда вкусно пристроить. Я готовила их две с разными начинками. Здесь даю описание только пиццы с морепродуктами.

Для соуса я беру уже готовый , томатный соус марки "Панзани". И чтобы сделать его немного мягче и ароматнее добавляю немного майонеза.

Приправляю прованскими травами и сухим чесноком. Можно еще добавить чуть оливкового масла, по желанию.

Моя пицца с морепродуктами. У мидий я всегда удаляю эту зеленую часть. Дело вкуса каждого.

Мелкие креветки, мидии и несколько колец кольмара ( их можно порезать)

На раскатанную лепешку теста намазать заранее приготовленый соус и выложить морепродукты.Поставить в нагретую духовку . Через 5 мин. пиццу достать и посыпать тертым Пармезаном.Убрать допечься при т.170°.

Готово! Очень вкусный и ароматный результат.Приятного аппетита !