Рецепты
Рецепты: например хумус

Дорада с лимоном.

Дорада с лимоном.

Ингредиенты

рыбы дорады - 2 шт
лимон - 1 шт
лавровых листа - 4 шт
оливкового масла — 70Миллилитров -
молотой паприки - 1 ст.л.
соль (по вкусу) -
Рецепт приготовления рыбного блюда.

Приготовление

Дораду почистить, выпотрошить, хорошенько промыть снаружи и внутри. Обсушить  бумажными салфетками и слегка натереть количеством соли. Лимон порезать пополам, отложить одну половину, нарезать вторую тонкими кружками. Уложить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2 лавровых  листа и по 2-3 кружка лимона.
Дораду почистить, выпотрошить, хорошенько промыть снаружи и внутри. Обсушить бумажными салфетками и слегка натереть количеством соли. Лимон порезать пополам, отложить одну половину, нарезать вторую тонкими кружками. Уложить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2 лавровых листа и по 2-3 кружка лимона.
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить  на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить  на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.