Маффины с розмарином и тыквой

Ингредиенты
Мука пшеничная – 310 г
Разрыхлитель теста – 6 г
Розмарин веточки – 2 шт
Сахар коричневый – 100 г
Растительное масло – 60 мл
Яйцо куриное – 1 шт
Йогурт натуральный – 100 мл
Молоко – 275 мл
Тыква – 240 г
Семечки тыквенные – 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) – 150 г
Тыква придает земляную сладость, а розмарин холодок...
Приготовление

Смешать в одной миске все сухие ингредиенты

Теперь смешаем все мокрые ингредиенты

Теперь мокрые ингредиенты выливаем в сухие ингредиенты, и смешиваем, тесто должно получится густое, как сметана. Сварить тыкву, остудить и порезать ее на кубики, а так же подготовить тыквенные семечки и овсянку.

Разогреть духовку до 200гр. Сделать из пергамента квадратики размером 20*20, стаканом сделать стаканчики как на фото.

Разлить тесто по формам, посыпать кексы сверху тыквой, овсянкой и тыквенными семечками. По идеи должно получиться вот так.

Ставим в духовку на 20-25 минут. Достать из духовки, дать остыть... и Приятного аппетита.
Источник:
foodclub.ru