Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Маффины с розмарином и тыквой

Маффины с розмарином и тыквой

Ингредиенты

Мука пшеничная - 310 г
Разрыхлитель теста - 6 г
Розмарин веточки - 2 шт
Сахар коричневый - 100 г
Растительное масло - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Йогурт натуральный - 100 мл
Молоко - 275 мл
Тыква - 240 г
Семечки тыквенные - 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) - 150 г
Тыква придает земляную сладость, а розмарин холодок...

Приготовление

Смешать в одной миске все сухие ингредиенты
Смешать в одной миске все сухие ингредиенты
Теперь смешаем все мокрые ингредиенты
Теперь смешаем все мокрые ингредиенты
Теперь мокрые ингредиенты выливаем в сухие ингредиенты, и смешиваем, тесто должно получится густое, как сметана. Сварить тыкву, остудить и порезать ее на кубики, а так же подготовить тыквенные семечки и овсянку.
Теперь мокрые ингредиенты выливаем в сухие ингредиенты, и смешиваем, тесто должно получится густое, как сметана. Сварить тыкву, остудить и порезать ее на кубики, а так же подготовить тыквенные семечки и овсянку.
Разогреть духовку до 200гр. Сделать из пергамента квадратики размером 20*20, стаканом сделать стаканчики как на фото.
Разогреть духовку до 200гр. Сделать из пергамента квадратики размером 20*20, стаканом сделать стаканчики как на фото.
Разлить тесто по формам, посыпать кексы  сверху тыквой, овсянкой и тыквенными семечками. По идеи должно получиться вот так.
Разлить тесто по формам, посыпать кексы сверху тыквой, овсянкой и тыквенными семечками. По идеи должно получиться вот так.
Ставим в духовку на 20-25 минут. Достать из духовки, дать остыть... и Приятного аппетита.
Ставим в духовку на 20-25 минут. Достать из духовки, дать остыть... и Приятного аппетита.