Рыба с розмарином и апельсином
![Рыба с розмарином и апельсином](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/238-thumb.jpg)
Ингредиенты
Рыба филе - 500 г
Апельсины - 1 шт
Лимон - 1 шт
Розмарин веточки - 50 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Перец смешанный - по вкусу
Соль (по желанию) - 1 ч.л.
Филе белой рыбы под соусом из апельсинов и лимона, с тонким ароматом розмарина
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/238-1120.jpg)
Нам понадобится:
![Апельсин и лимон порезать дольками](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/238-1121.jpg)
Апельсин и лимон порезать дольками
![Рыбу порезать](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/238-1122.jpg)
Рыбу порезать
![Обжарить рыбу](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/238-1123.jpg)
Обжарить рыбу
![Добавить апельсин, лимон и розмарин](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/238-1124.jpg)
Добавить апельсин, лимон и розмарин