На главную

Рыба с розмарином и апельсином

Филе белой рыбы под соусом из апельсинов и лимона, с тонким ароматом розмарина
  • Ингредиенты
  • Рыба филе 500 г
  • Апельсины 1 шт.
  • Лимон 1 шт
  • Розмарин веточки 50 г
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Перец смешанный по вкусу
  • Соль (по желанию) 1 ч.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Рыба с розмарином и апельсином, шаг 1
  • Апельсин и лимон порезать долькамиГотовим Рыба с розмарином и апельсином, шаг 2
  • Рыбу порезатьГотовим Рыба с розмарином и апельсином, шаг 3
  • Обжарить рыбуГотовим Рыба с розмарином и апельсином, шаг 4
  • Добавить апельсин, лимон и розмаринГотовим Рыба с розмарином и апельсином, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/recept_ryby_s_rozmarinom_i_apelsinom.html