Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Дорада запеченная в духовке с розмарином

Дорада запеченная в духовке с розмарином

Ингредиенты

дорада - 3 шт
помидоры черри - 9 шт
розмарин - 3 веточки
лук - 1 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л.
Дораду оценят любители здорового образа жизни и приверженцы низкоуглеводных диет, так как дорада в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе.

Приготовление

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры,   срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4  поперечных надреза.
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза.
Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г
Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г
Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.
Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!