Дынно-морковное сорбе на скорую руку
Ингредиенты
дыня - 200 г
яблоко - 1 шт
морковь - 2 шт
корица - 1 ч.л.
лед - 6 кубиков
Оригинальные и очень вкусный десерт который прекрасно охлаждает в жару..
Приготовление
Все компоненты десерта моем. Корицу используем в порошке.
С дни снимаем шкурку.
В соковыжималке выдавливаем из дыни сок. Скорость - как для мягкий фруктов и ягод.
Следом выдавливаем сок из моркови я блок. Пенку не снимаем. Посыпаем корицей.
В блендер или кофемолку закидываем лед.
Превращаем лед в очень мелкую кашу.
Готово! Выкладываем ед в сок и тщательно перемешиваем. Ставим на 20-30 минут в морозилку. Сок начнет немного твердеть. Достаем таким, чтобы можно было пить через трубочку.