Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Вкусный бисквит на скорую руку

Вкусный бисквит на скорую руку

Ингредиенты

яйца – 4 шт
мука – 130 г
сахар – 100 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
молоко – 90 мл
масло растительное – 65 мл
цедра лимона – 2 ст.л.

Приготовление

Соедините муку , сахар, разрыхлитель, соль  и просейте все вместе через сито три раза. Соедините два желтка с тепленьким молоком , ванилью и цедрой одного лимона. Перемешайте так, чтобы получилась однородная масса. Взбейте сахар  с белками.  ¼  часть белковой массы соедините с желтковомасляной смесью, аккуратно перемешивая снизу вверх. Введите остальные белки до образования воздушной бисквитной массы.
Соедините муку , сахар, разрыхлитель, соль и просейте все вместе через сито три раза. Соедините два желтка с тепленьким молоком , ванилью и цедрой одного лимона. Перемешайте так, чтобы получилась однородная масса. Взбейте сахар с белками. ¼ часть белковой массы соедините с желтковомасляной смесью, аккуратно перемешивая снизу вверх. Введите остальные белки до образования воздушной бисквитной массы.
Нагрейте духовку до 160 градусов. Вам понадобиться форма, диаметр которой 26 см. Смазывать или застилать пекарской бумагой форму не нужно. Ваш бисквит будет готов ровно через 25-30 минут.
Нагрейте духовку до 160 градусов. Вам понадобиться форма, диаметр которой 26 см. Смазывать или застилать пекарской бумагой форму не нужно. Ваш бисквит будет готов ровно через 25-30 минут.
Используйте оставшиеся два желтка для приготовления крема на свой вкус. Вкусный, домашний бисквит порадует ваших гостей и близких. Блюда, приготовленные в домашних условиях своими руками, всегда получаются ароматными и лакомыми.  Получайте удовольствие от смелых самостоятельных попыток приготовить что-нибудь вкусненькое.
Используйте оставшиеся два желтка для приготовления крема на свой вкус. Вкусный, домашний бисквит порадует ваших гостей и близких. Блюда, приготовленные в домашних условиях своими руками, всегда получаются ароматными и лакомыми. Получайте удовольствие от смелых самостоятельных попыток приготовить что-нибудь вкусненькое.
Источник: receptok.ru