Дынный щербет
Ингредиенты
мускатная дыня - 700 г
сахар - 1/2 стакана
киви очистить - 4 шт
соль - 1 щепотка
сок лайма - 1 ст.л.
Десерт который понравится всем, никакой химии, если брать органик.
Приготовление
В кастрюльке налить 1/2 стак.воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин. полностью чтоб сахар разошелся.
Очистить дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.
Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду,сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.
Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.
Готово! Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.