Рецепты
Рецепты: например борщ

Овощи фаршированные

Овощи фаршированные

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 8.0 шт
Баклажаны - 1.0 шт
Лимон - 1.0 шт
Перец чили - 2.0 шт
Петрушка - 1.0 пучок
Помидоры красные - 6.0 шт
Помидоры сушенные - 100.0 г
Лук репчатый - 3.0 шт
Чеснок - 1.0 головка
Сыр моцарелла - 100.0 г
Фарш свино-говяжий - 200.0 г
Кабачки цуккини - 3.0 шт

Приготовление

Вот оно, долгожданное лето!  Солнце, голубое небо, футболки, открытые окна по ночам, сидящие допоздна люди в кафе на улице, музыка из машин, жажда.... да, середина лета...  И на кухне дома тоже пахнет летом - помидорами, болгарским перцем, малосольными огурцами и молодой картошкой. Жизнь идет, жизнь продолжается, и мы с ней бежим по спирали...  Летнее воскресенье - лучшее время креативничать:) И я решил эту традицию не нарушать. Пока домашних нет, оторвусь по полной программе:)  А судить эту игру вам. Назовем её летней фантазией с фаршем. По-моему, получилось вкусно и по-летнему ярко.  Итак, на доску выбегает команда овощей с говяжьим фаршем.
Вот оно, долгожданное лето! Солнце, голубое небо, футболки, открытые окна по ночам, сидящие допоздна люди в кафе на улице, музыка из машин, жажда.... да, середина лета... И на кухне дома тоже пахнет летом - помидорами, болгарским перцем, малосольными огурцами и молодой картошкой. Жизнь идет, жизнь продолжается, и мы с ней бежим по спирали... Летнее воскресенье - лучшее время креативничать:) И я решил эту традицию не нарушать. Пока домашних нет, оторвусь по полной программе:) А судить эту игру вам. Назовем её летней фантазией с фаршем. По-моему, получилось вкусно и по-летнему ярко. Итак, на доску выбегает команда овощей с говяжьим фаршем.
Приступим к рецепту "овощи фаршированные". Сначала сделаем фарш, для этого я добавил в него лучок, яйцо , немного кукурузной муки (другой под рукой не было), соль, перец, петрушку, чесночок, острого красного перчика.
Приступим к рецепту "овощи фаршированные". Сначала сделаем фарш, для этого я добавил в него лучок, яйцо , немного кукурузной муки (другой под рукой не было), соль, перец, петрушку, чесночок, острого красного перчика.
Наш фарш  готов и теперь начнем его футболить в разные овощи вместе с сюрпризами - овощами же фаршированными. Начнем с шампиньонов. Естественно, берем крупные экземпляры, чтобы было место, где в овощах развернуться фаршу:) Дно выстилаем мелко порубленным красным болгарским перцем, который мы сначала испекли, а затем сняли с него кожу. За ним идет фарш. Наши фаршированные грибы готовы.
Наш фарш готов и теперь начнем его футболить в разные овощи вместе с сюрпризами - овощами же фаршированными. Начнем с шампиньонов. Естественно, берем крупные экземпляры, чтобы было место, где в овощах развернуться фаршу:) Дно выстилаем мелко порубленным красным болгарским перцем, который мы сначала испекли, а затем сняли с него кожу. За ним идет фарш. Наши фаршированные грибы готовы.
Идём дальше... Подготовим фаршированный овощ болгарского происхождения, красный болгарский перец.
Идём дальше... Подготовим фаршированный овощ болгарского происхождения, красный болгарский перец.
В одну половинку мы закидаем печеный перец, а в другую мелко порезанные шампиньоны, вместе с сердцевиной кабачков цуккини.
В одну половинку мы закидаем печеный перец, а в другую мелко порезанные шампиньоны, вместе с сердцевиной кабачков цуккини.
Прикроем это все фаршем.
Прикроем это все фаршем.
Кабачки цуккини.  Сделаем углубление в кабачках, но не насквозь:)
Кабачки цуккини. Сделаем углубление в кабачках, но не насквозь:)
Для них мы нарубим сушеных помидоров и шампиньонов...
Для них мы нарубим сушеных помидоров и шампиньонов...
...и прикроем тертым сыром наши фаршированные овощи.
...и прикроем тертым сыром наши фаршированные овощи.
Складываем овощи фаршированные в форму для запекания, добавляем оливкового масла, порезанный чесночок и морковку. Помещаем форму в духовку температурой под 220 градусов на 15 минуток.
Складываем овощи фаршированные в форму для запекания, добавляем оливкового масла, порезанный чесночок и морковку. Помещаем форму в духовку температурой под 220 градусов на 15 минуток.
Вынимаем форму, вытаскиваем из формы наши фаршированные шампиньоны, добавляем граммов триста томатного сока и возвращаем форму в духовку еще на 15 минуток. Под конец присыпаем перец сыром.
Вынимаем форму, вытаскиваем из формы наши фаршированные шампиньоны, добавляем граммов триста томатного сока и возвращаем форму в духовку еще на 15 минуток. Под конец присыпаем перец сыром.
После этого вынимаем фаршированные овощи из формы и делаем подливу, добавив туда мелко порезанный зеленый лучок, немного мяты и цедры лимона.
После этого вынимаем фаршированные овощи из формы и делаем подливу, добавив туда мелко порезанный зеленый лучок, немного мяты и цедры лимона.
Делаем фаршированную котлетку.  Для начинки берём испеченный перец и сыр моцареллу.
Делаем фаршированную котлетку. Для начинки берём испеченный перец и сыр моцареллу.
Обжариваем котлету во фритюре...    Для гарнира предварительно обжариваем на грилевой сковородке тонко нарезанные овощи.
Обжариваем котлету во фритюре... Для гарнира предварительно обжариваем на грилевой сковородке тонко нарезанные овощи.
"Фу-ух" - сказал Винни Пух. Готовы наши  фаршированные овощи:) Осталось только собрать все вместе. Обливаем подливкой, разрезаем наш кабачок вдоль, во вторую тарелочку сажаем нашу котлетку на шампиньон и украшаем овощами.
"Фу-ух" - сказал Винни Пух. Готовы наши фаршированные овощи:) Осталось только собрать все вместе. Обливаем подливкой, разрезаем наш кабачок вдоль, во вторую тарелочку сажаем нашу котлетку на шампиньон и украшаем овощами.
Приятного апетита !. Вам понравится рецепт овощи фаршированные.
Приятного апетита !. Вам понравится рецепт овощи фаршированные.