Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Ингредиенты

Томаты - 4-5 шт
Сладкий перец - 1-2 шт
Цукини - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Перловая крупа - 50 г
Сардины в масле - 1 банка
Красное песто - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Соль, специи - по вкусу
Томаты и половинки сладкого перца с фаршем из перловой крупы и сардин. Сочно, ароматно и очень вкусно !

Приготовление

У томатов срезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть.
У томатов срезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть.
Луковицу и цукини поджарить на оливковом масле в течении 10 мин.Затем добавить рубленную мелко мякоть томатов.
Луковицу и цукини поджарить на оливковом масле в течении 10 мин.Затем добавить рубленную мелко мякоть томатов.
Добавить заранее отваренную перловую крупу и сардины. Хорошо перемешать так чтобы сардины стали поломаны на крошки.
Добавить заранее отваренную перловую крупу и сардины. Хорошо перемешать так чтобы сардины стали поломаны на крошки.
Добавить красное песто, соль и специи по вкусу.Накрыть крышкой и оставить томиться на тихом огне минут 5-7.
Добавить красное песто, соль и специи по вкусу.Накрыть крышкой и оставить томиться на тихом огне минут 5-7.
На небольшой протвень смазанный оливковым маслом поставить пустые томаты и половинки перцев.
На небольшой протвень смазанный оливковым маслом поставить пустые томаты и половинки перцев.
Наполнить фаршем. Готовить при 190 гр. 25 мин. Затем посыпать тертым сыром и оставить  еще на 15 мин.
Наполнить фаршем. Готовить при 190 гр. 25 мин. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на 15 мин.
-
-
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !