Салат из пекинской капусты и курицы
Ингредиенты
отваренная курица - 100 г
пекинская капуста - 200 г
яблоко - 1 шт
брынза - 50 г
зелень - 20 г
соевый соус - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст. ложки
Вкусный зимний салат из курицы, пекинской капусты, яблока и брынзы.
Приготовление
Предварительно отваренное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.
Тонкими полосками шинкуем пекинскую капусту и добавляем к курице.
Яблоко чистим от кожуры и семечек, нарезаем кубиками и добавляем в салат.
Выкладываем салат на тарелку и сверху добавляем кусочки брынзы и мелконарезанную зелень.
Готово! Заправляем салат оливковым маслом и соевым соусом. Приятного аппетита.