Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
фарш (говядина+свинина+курятина) - 600 г
лук репчатый - 1 шт
соль, паприка, перец, мускатный орех - по вкусу
пекинская капуста - 1 шт
оливковое масло - для жарки
аджика - 1 ч.л.
кетчуп - 1 ст.л.
сметана - по вкусу
Вкусные, аппетитные голубцы с островатым соусом
Приготовление
В фарш добавляем специи и приправы, перемешиваем
Лук очищаем, нарезаем и измельчаем в блендере
Добавляем лук к фаршу и тщательно перемешиваем
Разбираем пекинку на листья
Выкладываем в емкость и на 5 минут заливаем кипятком
Готовим соус из аджики, кетчупа и воды.
На каждый листик пекинской капусты кладем фарш
Сворачиваем в рулетики.
Обжариваем рулетики с двух сторон до золотистого цвета на оливковом масле.
Добавляем соус, накрываем крышкой и тушим около 30-40 минут.
Готово! Готовые голубцы кладем в тарелку, добавляем сметану и зеленый лук. Приятного аппетита))