Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

шампиньоны — 12+Штуки -
свинина — 220Грамм(фарш) -
луковица — 1/2Штуки -
чеснок — 4Зубчика -
белое вино — 1/2Чашки -
плавленый сыр - 220 г
яичный желток - 1 шт
пармезан — 3/4Стакана -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.

Приготовление

Обжарить свиной фарш.
Обжарить свиной фарш.
Мелко порезать лучок.
Мелко порезать лучок.
Нарезать чеснок.
Нарезать чеснок.
С помощью терки измельчить сыр пармезан.
С помощью терки измельчить сыр пармезан.
Тщательно промыть шампиньоны.
Тщательно промыть шампиньоны.
Отделить шляпки от ножек.
Отделить шляпки от ножек.
Мелко порезать грибные ножки.
Мелко порезать грибные ножки.
Обжарить в течении нескольких минут лук и чеснок.
Обжарить в течении нескольких минут лук и чеснок.
Залить 1/3 чашки белого вина.
Залить 1/3 чашки белого вина.
Перемешать и готовить до испарения жидкости.
Перемешать и готовить до испарения жидкости.
Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать в течении нескольких минут.
Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать в течении нескольких минут.
Выложить грибы на тарелку.
Выложить грибы на тарелку.
Отделить желток от белка.
Отделить желток от белка.
Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток.
Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток.
Перемешивая добавить пармезан.
Перемешивая добавить пармезан.
Смешать с обжаренным фаршем.
Смешать с обжаренным фаршем.
Выложить шляпки на противень.
Выложить шляпки на противень.
Заправить каждый грибок начинкой.
Заправить каждый грибок начинкой.
Запекать в духовке 20-25 минут.
Запекать в духовке 20-25 минут.