Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты
шампиньоны — 12+Штуки -
свинина — 220Грамм(фарш) -
луковица — 1/2Штуки -
чеснок — 4Зубчика -
белое вино — 1/2Чашки -
плавленый сыр - 220 г
яичный желток - 1 шт
пармезан — 3/4Стакана -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.
Приготовление

Обжарить свиной фарш.

Мелко порезать лучок.

Нарезать чеснок.

С помощью терки измельчить сыр пармезан.

Тщательно промыть шампиньоны.

Отделить шляпки от ножек.

Мелко порезать грибные ножки.

Обжарить в течении нескольких минут лук и чеснок.

Залить 1/3 чашки белого вина.

Перемешать и готовить до испарения жидкости.

Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать в течении нескольких минут.

Выложить грибы на тарелку.

Отделить желток от белка.

Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток.

Перемешивая добавить пармезан.

Смешать с обжаренным фаршем.

Выложить шляпки на противень.

Заправить каждый грибок начинкой.

Запекать в духовке 20-25 минут.