Рецепты
Рецепты: например рататуй

Голубцы в пекинской капусте

Голубцы в пекинской капусте

Ингредиенты

Пекинская капуста - 8 лист.
Грудка индейки или куриная - 300 г
Шампиньоны - 5 шт
Помидоры - 1 шт
Зелень - по вкусу
Творог зерненый - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
А вы , пробовали голубцы из пекинской капусты? Предлагаю попробовать)

Приготовление

Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать.
Мелко порубить филе индейки, грибы, помидор, зелень.добавить творог, соль, перец перемешать.
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото )
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть или срезать (см.на фото )
Положить начинку и свернуть как обычные голубцы.
Положить начинку и свернуть как обычные голубцы.
Уложить в огнеупорную посуду.
Уложить в огнеупорную посуду.
Смазать соусом из томат. пасты, зелени, чеснока и немного воды. Накрыть фольгой и в духовку на 30- 40 минут при 200гр
Смазать соусом из томат. пасты, зелени, чеснока и немного воды. Накрыть фольгой и в духовку на 30- 40 минут при 200гр
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!