Рецепты
Рецепты: например голубцы

Яйца фаршированные жареными шампиньонами

Яйца фаршированные жареными шампиньонами

Ингредиенты

Яйцо куриное - 9 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 3 ст. лож
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Грибы маринованные - 18-20 шт
Яйца фаршированные нежной грибной начинкой, это вкусно и красиво.

Приготовление

Яйца варим в солёной воде в течении 8 минут. Охлаждаем в холодной воде, чистим. Разрезаем по длине на 2 части.
Яйца варим в солёной воде в течении 8 минут. Охлаждаем в холодной воде, чистим. Разрезаем по длине на 2 части.
Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
Отправляем его пассероваться на растительном масле.
Отправляем его пассероваться на растительном масле.
Шампиньоны чистим.
Шампиньоны чистим.
Нарезам на кусочки.
Нарезам на кусочки.
К луку добавляем шампиньоны , жарим до готовности.
К луку добавляем шампиньоны , жарим до готовности.
К луку с шампиньонами добавим яичные желтки, перемешиваем.
К луку с шампиньонами добавим яичные желтки, перемешиваем.
Охлаждаем и пробиваем блендером.
Охлаждаем и пробиваем блендером.
Готово! Кондитерским мешком и звёздчатой трубочкой отсаживаем начинку в белок. Украшаем по своему усмотрению. У нас петрушка и маринованные грибы.
Готово! Кондитерским мешком и звёздчатой трубочкой отсаживаем начинку в белок. Украшаем по своему усмотрению. У нас петрушка и маринованные грибы.