Яйца фаршированные жареными шампиньонами

Ингредиенты
Яйцо куриное - 9 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 3 ст. лож
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Грибы маринованные - 18-20 шт
Яйца фаршированные нежной грибной начинкой, это вкусно и красиво.
Приготовление

Яйца варим в солёной воде в течении 8 минут. Охлаждаем в холодной воде, чистим. Разрезаем по длине на 2 части.

Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Отправляем его пассероваться на растительном масле.

Шампиньоны чистим.

Нарезам на кусочки.

К луку добавляем шампиньоны , жарим до готовности.

К луку с шампиньонами добавим яичные желтки, перемешиваем.

Охлаждаем и пробиваем блендером.

Готово! Кондитерским мешком и звёздчатой трубочкой отсаживаем начинку в белок. Украшаем по своему усмотрению. У нас петрушка и маринованные грибы.